miércoles, 24 de noviembre de 2010

INFORMACIÓN ÚTIL (Nueva Sección)

Mientras terminan las temporadas de básquet, nos vamos preparando para recibir las fiestas de Navidad y año Nuevo...
*
Siempre suelen ser muchos los familiares y amigos quienes se reúnen en casa y las altas temperaturas junto con los brindis se confabulan para darnos sed...
...y siempre la heladera queda chica.

Entonces nos gastamos un dineral en rollito (hielo en bolsa), que para estas fechas triplica su valor (¿?), porque aunque rotemos las botellas de la heladera al freezer nunca damos a basto.
*
Por eso, inaugurando esta sección, les dejo una info útil:
*
Paso 1: Ponga el hielo en la conservadora
Paso 2: Agregue 2 litros de agua por cada bolsa de hielo
Paso 3: Agregue medio kilo de sal
Paso 4: Agregue medio litro de alcohol
*
El agua aumenta la superficie de contacto, la sal reduce la temperatura de fusión del hielo
(tarda más en derretirse) y por una reacción química, el alcohol retira calor de la mezcla.
Algunos llaman a este líquido "mezcla frigorífica": HIELO, ALCOHOL, SAL y AGUA...

...y la bebida queda helada en solo 3 minutos.
*
SALUD!
*

2 comentarios:

Anónimo dijo...

A mi no me gusta porque tomo del pico y queda salado!
Un abrazo y Salud Borrachines, nos vemos el viernes en Juventud Unida

Fernando dijo...

Jajaja... Por qué esa actitud de felación a la botella (saladita además) en vez de servirse en un vaso, que por diferencia al sorber, hacemos un acto cunilingüistico?.
J.J. no te estará afectando la "cuarentena" y declinando la masculinidad, no?
Jajajaja....Te mando un abrazo.
Nos vemos el viernes.