lunes, 12 de abril de 2010

Arrancamos la Liga Con Todo!

Buen Triunfo de La Primera
Con un sólido trabajo de equipo, y destacadas actuaciones, La Primera del 9 cumplió y con creces en la fecha N°1 del Torneo 2010.
El partido se presentó duro en todo su desarrollo (los muchachos de Deportivo San Andrés saben jugar y son corpulentos), pero el equipo se mantuvo tranquilo y supo hacer diferencias a lo largo del encuentro.
Con parciales de 20-17 en el 1er cuarto y 13-9 en el segundo, nos fuimos al descanso.
Las indicaciones del DT Alejandro Echeverría y mi insistencia a "no desconcentrarse" en el entre tiempo, dieron sus frutos:
En el 3er cuarto ampliamos ventajas (51-39) para ya en el ultimo tramo mantener la diferencia y llevarnos el triunfo por 67 a 55.
Jugador Destacado de la fecha 1: Adrián Romeo.

Nuestro pivot fué contundente en la red (12 puntos), implacable en la pintura (6 rebotes defensivos) y gigante bajo el aro contrario (7 rebotes ofensivos). Sobraron piernas y actitud de juego..."Monito, que placer da verte jugar así".