domingo, 25 de abril de 2010

TIRA - FECHA 3 * 9 de Julio vs Bella Vista *

Por la 2da fecha del Torneo de Liga 2010, recibimos en casa al muy buen equipo de Bella Vista.
*
Sub-15: Como era de esperar, nuestros chicos dieron todo pero no pudieron con los infantiles visitantes. Con gran actitud están aprendiendo y ganando buena experiencia para su futuro desempeño. Condiciones, les sobran. Bien muchachos, a seguir mejorando!!
*
Sub-17: En un partido apretado se enfrentaron rivales conocidos. Con parciales de 20-21 y 20-22 en la primera mitad, fuimos al descanso en desventaja. Otra vez, estos talentosos jóvenes necesitaron de "diván, champú, tablita y mucho aliento" para dar vuelta un encuentro difícil y que casi se nos escapa de las manos. 20-19 y 25-17 en el 3er y 4to período sellaron la victoria (85 - 79).
*
Sub-19: De similares características al de Cadetes. No fué fácil ganar. Si bien tubimos ausencias en nuestras filas, los que entraron estuvieron a la altura de las circunstancias. Jugamos bien, y aunque la diferencia en el marcador fue exigua, en ningún momento se temió por el resultado (58 - 50).